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Fraude alimentaire - Le cas des emballages
Gestion des risques liés aux allergènes et lignes directrices pour l'étiquetage préventif des allergènes
Évaluation du risque d'allergène d'oeuf dans produits à base de poules de réforme
Renforcement des capacités en matière de sécurité alimentaire pour les pays d'Afrique subsaharienne.
Détection de la fraude alimentaire: comment différencier la fraude alimentaire de la contamination croisée
Évaluation du pouvoir discriminatif d’anticorps créés à partir de peptides synthétiques issus de gluten d’orge, de seigle, de blé et d’avoine.
Développement et application de méthodes d'évaluation d'impact et de formulation de projets dans le renforcement des capacités des systèmes de contrôle alimentaire dans les pays en développement
Vers une amélioration des politiques réglementaires de la sécurité sanitaire des aliments en Afrique de l’Ouest - Application au Sénégal et à la Côte d’Ivoire
Prévalence et analyse des risques associés aux allergènes dans les aliments, dans la région du Proche Orient - Étude pilote sur le Sésame
Validation des méthodes d'analyse des allergènes alimentaires et leur incorporation dans les pratiques de contrôle des processus alimentaires - mettre au point des systèmes de gestion de la qualité plus prévisibles et fondés sur les risques pour les alime
Utilisation des swabs pour le management des allergènes alimentaires
Occurrence et risques liés à la présence d’allergènes alimentaires dans des produits avec étiquetage de précaution