Amélioration de la protection des consommateurs allergiques lorsqu'ils mangent à l'extérieur
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Amélioration de la gestion des mycotoxines
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Fraude alimentaire - Le cas des emballages
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Gestion des risques liés aux allergènes et lignes directrices pour l'étiquetage préventif des allergènes
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Évaluation du risque d'allergène d'oeuf dans produits à base de poules de réforme
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Renforcement des capacités en matière de sécurité alimentaire pour les pays d'Afrique subsaharienne.
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Détection de la fraude alimentaire: comment différencier la fraude alimentaire de la contamination croisée
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Évaluation du pouvoir discriminatif d’anticorps créés à partir de peptides synthétiques issus de gluten d’orge, de seigle, de blé et d’avoine.
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Développement et application de méthodes d'évaluation d'impact et de formulation de projets dans le renforcement des capacités des systèmes de contrôle alimentaire dans les pays en développement
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Vers une amélioration des politiques réglementaires de la sécurité sanitaire des aliments en Afrique de l’Ouest - Application au Sénégal et à la Côte d’Ivoire
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Prévalence et analyse des risques associés aux allergènes dans les aliments, dans la région du Proche Orient - Étude pilote sur le Sésame
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Validation des méthodes d'analyse des allergènes alimentaires et leur incorporation dans les pratiques de contrôle des processus alimentaires - mettre au point des systèmes de gestion de la qualité plus prévisibles et fondés sur les risques pour les alime
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Utilisation des swabs pour le management des allergènes alimentaires
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Occurrence et risques liés à la présence d’allergènes alimentaires dans des produits avec étiquetage de précaution
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