Plateforme d'Analyse des Risques et d'Excellence en Réglementation des Aliments (PARERA)

  • Promouvoir les sciences réglementaires des aliments au Canada et à l’international
  • Contribuer à la collecte, la gestion et à la diffusion des données en appui à l'analyse des risques liés aux aliments
  • Soutenir la formulation de politiques réglementaires des aliments fondées sur une approche d'analyse des risques

L'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) et le Département des sciences de l'alimentation de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation (FSAA) de l'Université Laval, Québec, QC, Canada ont lancé une Plateforme d’analyse des risques alimentaires et d'excellence règlementaire

Offrir des options alimentaires sûres aux Canadiens vivant avec des allergies alimentaires


Nouvel article sur la gestion des allergènes dans un cadre réglementaire avec un PAL volontaire


Second symposium mondial sur la science de la réglementation alimentaire 2022


Participation au congrès de l'AQIA


Formation d'experts Africains pour la détection de pesticides et de mycotoxines