Plateforme d'Analyse des Risques et d'Excellence en Réglementation des Aliments (PARERA)

  • Promouvoir les sciences réglementaires des aliments au Canada et à l’international
  • Contribuer à la collecte, la gestion et à la diffusion des données en appui à l'analyse des risques liés aux aliments
  • Soutenir la formulation de politiques réglementaires des aliments fondées sur une approche d'analyse des risques

L'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) et le Département des sciences de l'alimentation de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation (FSAA) de l'Université Laval, Québec, QC, Canada ont lancé une Plateforme d’analyse des risques alimentaires et d'excellence règlementaire

Nouvelle publication d'un article scientifique sur la fraude alimentaire


Participation au symposium des étudiants de l'INAF


Participation au meeting annuel de l'American Academy of Allergy, Asthma & Immunology (IAAA)


Article sur les lignes directrices pour une meilleure gestion des allergènes alimentaires au Canada


Projet de maîtrise: Détection d’aflatoxines dans des produits alimentaires commercialisés dans la région du Moyen-Orient et de l’Afrique du Nord