Il s'agit de notre premier article avec nos collaborateurs Libanais. L'article vient d'être publié dans le journal "Food and Chemical Toxicology".
Les travaux de Kamila font l'objet d'un article de vulgarisation de la part de l'équipe éditoriale de Food Safety magazine. Belle publicité pour notre…
Il s'agit du deuxième article de Gabrielle Vatin, étudiante au doctorat, qui vient d'être publié dans le journal "Food and Humanity".
La gestion des allergènes est un enjeu majeur pour les transformateurs alimentaires. La déclaration d’allergènes dans les aliments préemballés est…
Il s'agit du premier article de notre étudiante Kamila Lizée qui vient de paraître dans le Journal Heliyon.
Notre dernière publication vient d'être publiée dans l'International Journal of Hospitality Management et est librement accessible pour qui veut la…
L'équipe PARERA a publié sa dernière étude sur les niveaux de plomb dans le miel pour la région Arabe. Il s'agit d'une évaluation des risques…
Nous avons démarré un projet de recherche en collaboration avec les Universités de Sherbrooke et de Montréal, ainsi que plusieurs partenaires…
PARERA, en tant qu'organisme canadien adhérant à l'Union internationale de science et technologie alimentaires (IUFoST), est fier d'avoir contribué à…