La Global Food Regulatory Science Society (GFoRSS), membre observateur du Groupe de liaison international sur les méthodes d'évaluation des risques…
Le deuxième article de Gabrielle a attiré l'attention de "Ulaval nouvelles" et fait l'objet d'un article de vulgarisation destinée à la population…
Samuel a été interviewé par une journaliste de la presse pour présenter les aflatoxines et les risques associés.
Il s'agit de notre premier article avec nos collaborateurs Libanais. L'article vient d'être publié dans le journal "Food and Chemical Toxicology".
Les travaux de Kamila font l'objet d'un article de vulgarisation de la part de l'équipe éditoriale de Food Safety magazine. Belle publicité pour notre…
Il s'agit du deuxième article de Gabrielle Vatin, étudiante au doctorat, qui vient d'être publié dans le journal "Food and Humanity".
La gestion des allergènes est un enjeu majeur pour les transformateurs alimentaires. La déclaration d’allergènes dans les aliments préemballés est…
Il s'agit du premier article de notre étudiante Kamila Lizée qui vient de paraître dans le Journal Heliyon.
Notre dernière publication vient d'être publiée dans l'International Journal of Hospitality Management et est librement accessible pour qui veut la…