Les travaux de notre équipe, fait en collaboration avec Allergies Alimentaires Canada et un consortium d'industriels, sont présentés dans le dernier…
Notre équipe est actuellement à la recherche d’un candidat motivé pour un projet à la maîtrise. Le projet s’inscrit dans le cadre d’une collaboration…
L'équipe PARERA, en collaboration avec l'Autorité égyptienne de sécurité alimentaire, a publié un article proposant une limite maximale de résidus…
De nouvelles lignes directrices sur la gestion des allergènes sont maintenant disponibles pour les fabricants canadiens d’aliments et de boissons.
L'équipe PARERA a réalisé une enquête, en collaboration avec Allergie Alimentaire Canada, auprès des producteurs et transformateurs d'aliments et de…
La Global Food Regulatory Science Society, en partenariat avec la Platform of Food Risk Analysis and Regulatory Excellence (PARERA) et la municipalité…
Le symposium de l'AQIA s'est tenu les jeudi et vendredi 15 et 16 septembre 2022 à l'hôtel Plaza à Québec.
Dans le cadre d'un programme financé par la USDA/USAID, nous allons former 10 réglementaires africains sur la détection de pesticides et de…
Notre dernier article de recherche vient de sortir dans le journal "Poultry Science" et porte sur la détection d'oeufs sur les carcasses et dans le…
Deux de nos étudiantes (Gabrielle Vatin et Kamila Lizée) ont participé au congrès organisé par l'Institut Canadien de Sciences et technologies des…