Le symposium de l'AQIA s'est tenu les jeudi et vendredi 15 et 16 septembre 2022 à l'hôtel Plaza à Québec.
Dans le cadre d'un programme financé par la USDA/USAID, nous allons former 10 réglementaires africains sur la détection de pesticides et de…
Notre dernier article de recherche vient de sortir dans le journal "Poultry Science" et porte sur la détection d'oeufs sur les carcasses et dans le…
Deux de nos étudiantes (Gabrielle Vatin et Kamila Lizée) ont participé au congrès organisé par l'Institut Canadien de Sciences et technologies des…
Le Département de Sciences de Aliments vous invite à la Soutenance de thèse de Mr Gabor Molnar qui aura lieu le 24 février 2022 à 10h30 (via zoom)
Il s'agit de dernier article de la docteur Émilie Manny dans le cadre de son projet de doctorat pour une meilleure utilisation de l'étiquetage de…
L’Association Mondiale des Sciences Réglementaires des Aliments (GFoRSS), en partenariat avec la Plateforme d'Analyse des Risques et d'Excellence en…
L'élection du Président de la Commission du Codex Alimentarius a lieu le mardi 9 novembre 2021. La Global Food Regulatory Science Society y contribue…
Notre étudiante Gabrielle Vatin a été interviewée par TVRS dans le cadre de son sujet de doctorat qui porte sur la fraude dans les produits de viande.
L'article de notre étudiant David Poirier a été publié dans le Journal PLOS One. David a travaillé sur la création de nouveaux anticorps pour aider à…