Le Département de Sciences de Aliments vous invite à la Soutenance de thèse de Mr Gabor Molnar qui aura lieu le 24 février 2022 à 10h30 (via zoom)
Il s'agit de dernier article de la docteur Émilie Manny dans le cadre de son projet de doctorat pour une meilleure utilisation de l'étiquetage de…
L’Association Mondiale des Sciences Réglementaires des Aliments (GFoRSS), en partenariat avec la Plateforme d'Analyse des Risques et d'Excellence en…
L'élection du Président de la Commission du Codex Alimentarius a lieu le mardi 9 novembre 2021. La Global Food Regulatory Science Society y contribue…
Notre étudiante Gabrielle Vatin a été interviewée par TVRS dans le cadre de son sujet de doctorat qui porte sur la fraude dans les produits de viande.
L'article de notre étudiant David Poirier a été publié dans le Journal PLOS One. David a travaillé sur la création de nouveaux anticorps pour aider à…
Malgré l'utilisation intensive du sésame dans l'alimentation moyen-orientale, les études sur cet allergène font défaut dans cette région. Une étude…
Le colloque MENA CODEX de septembre est prévu du 12 au 14 septembre 2021 à Dubaï, aux Émirats arabes unis, et se tiendra en mode hybride (avec des…
Émilie soutiendra sa thèse le 9 juillet 2021 par zoom (maudit Covid).
Large-scale project implemented by the newly established International Food Safety Training Laboratory (IFSTL, PARERA, Laval University)