Le sésame comme allergène dans les produits alimentaires libanais : Occurrence, consommation et évaluation quantitative des risques


Colloque CODEX pour promouvoir la génération et la diffusion de connaissances et de compétences liées aux sciences de la réglementation alimentaire


Soutenance de Thèse d'Émilie Manny


Towards improved food safety testing practices in the African continent


Occurence d'allergènes d'arachide et de noisette dans des produits avec étiquetage de précaution au Canada


Présence et évaluation des risques du sésame comme allergène dans les produits orientaux sur le marché québécois


Mise à disposition de données d'occurence d'allergènes, présents dans les produits alimentaires avec un étiquetage de précaution


Projet de maîtrise: Gestion des allergènes dans l’industrie alimentaire


Shaping a Path Forward for Harmonization of Food Regulatory Requirements in the Arab Region – Leveraging international experiences


Examen et Analyse des Points à l’ordre du jour de la 32e session du Comité du Codex sur les principes généraux (CCGP) – 8-15 février 2021