La gestion des allergènes est un enjeu majeur pour les transformateurs alimentaires. La déclaration d’allergènes dans les aliments préemballés est…
Il s'agit du premier article de notre étudiante Kamila Lizée qui vient de paraître dans le Journal Heliyon.
Notre dernière publication vient d'être publiée dans l'International Journal of Hospitality Management et est librement accessible pour qui veut la…
L'équipe PARERA a publié sa dernière étude sur les niveaux de plomb dans le miel pour la région Arabe. Il s'agit d'une évaluation des risques…
Nous avons démarré un projet de recherche en collaboration avec les Universités de Sherbrooke et de Montréal, ainsi que plusieurs partenaires…
PARERA, en tant qu'organisme canadien adhérant à l'Union internationale de science et technologie alimentaires (IUFoST), est fier d'avoir contribué à…
Les personnes allergiques au lait devraient se méfier des produits affichant les termes «végan» ou «à base de plantes» sur leur emballage, suggère une…
PARERA est fière de contribuer au lancement du forum des autorités règlementaires des aliments en Afrique (AFRAF) – Visant à contribuer au…
Il s'agit d'un article réalisé en collaboration avec Allergies Alimentaires Canada et publié dans le journal "Allergy, Asthma & Clinical Immunology".