L'ensemble de l'équipe PARERA a participé à la 7ieme édition de BÉNÉFIQ organisé par l'INAF et qui s'est déroulée les 5 et 6 novembre
Il s'agit du premier article de doctorat de Fatemeh Shirani, étudiante au doctorat, qui vient d'être publié dans le journal "Nutrients".
Le lundi 9 juin 2025 a été une journée très spéciale pour Gabrielle.
Le symposium de l'INAF est organisé par un comité étudiant et est l'occasion d’échanger sur les récents travaux de recherche des membres étudiants et…
La Global Food Regulatory Science Society (GFoRSS), membre observateur du Groupe de liaison international sur les méthodes d'évaluation des risques…
Le deuxième article de Gabrielle a attiré l'attention de "Ulaval nouvelles" et fait l'objet d'un article de vulgarisation destinée à la population…
Samuel a été interviewé par une journaliste de la presse pour présenter les aflatoxines et les risques associés.
Il s'agit de notre premier article avec nos collaborateurs Libanais. L'article vient d'être publié dans le journal "Food and Chemical Toxicology".
Les travaux de Kamila font l'objet d'un article de vulgarisation de la part de l'équipe éditoriale de Food Safety magazine. Belle publicité pour notre…
Il s'agit du deuxième article de Gabrielle Vatin, étudiante au doctorat, qui vient d'être publié dans le journal "Food and Humanity".