Il s'agit d'un article réalisé en collaboration avec Allergies Alimentaires Canada et publié dans le journal "Allergy, Asthma & Clinical Immunology".
Cinq membres de l'équipe PARERA ont participé au meeting annuel de l'Association internationale pour la protection des aliments (IAFP) à Toronto du 16…
L'équipe PARERA a participé à la 6e conférence d'Oman sur la sécurité alimentaire et la qualité des aliments qui a eu lieu du 12 au 14 juin 2023 à…
En parallèle de la 47ème session du comité codex sur l'étiquetage des aliments, notre équipe va proposer un séminaire sur la gestion des allergènes…
Notre équipe est à la recherche d'un étudiant au doctorat, dans le cadre d'un travail collaboratif avec Allergie Alimentaire Canada, pour une…
Il s'agit du premier article de doctorat de Mme Gabrielle Vatin qui est publié dans le journal "food control".
Nos étudiantes Gabrielle Vatin et Kamila Lizée ont toutes les deux données des présentations orales, dans le cadre du symposium étudiant de l'INAF,…
Notre étudiante Kamila Lizée a participé au meeting annuel de l'IAAA qui avait lieu à San Antonio du 24 au 27 février 2023.
Les travaux de notre équipe, fait en collaboration avec Allergies Alimentaires Canada et un consortium d'industriels, sont présentés dans le dernier…
Notre équipe est actuellement à la recherche d’un candidat motivé pour un projet à la maîtrise. Le projet s’inscrit dans le cadre d’une collaboration…