Plateforme d'Analyse des Risques et d'Excellence en Réglementation des Aliments (PARERA)

  • Promouvoir les sciences réglementaires des aliments au Canada et à l’international
  • Contribuer à la collecte, la gestion et à la diffusion des données en appui à l'analyse des risques liés aux aliments
  • Soutenir la formulation de politiques réglementaires des aliments fondées sur une approche d'analyse des risques

L'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) et le Département des sciences de l'alimentation de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation (FSAA) de l'Université Laval, Québec, QC, Canada ont lancé une Plateforme d’analyse des risques alimentaires et d'excellence règlementaire

Nouvel article sur le comportement, l'attitude et la perception des risques des consommateurs allergiques lorsqu'ils mangent à l'extérieur


Soutenance de thèse de Gabrielle Vatin


Participation au symposium étudiant de l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)


Participation à la 17e rencontre de L'ILMERAC


Article dans Ulaval nouvelles: "Aliments contenant un mélange de viandes: où est le bœuf?"